die-bahnfotocommunity.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Bei dem Schönen Wetter und meinen 2 Freien Tagen musste ich unbedingt wieder an die Strecke zum Züge Fotografieren :) dabei habe ich zu erst im Bremen Hbf von Bahnsteig 8 die "LEG 250 137-7"

(ID 332417)



Bei dem Schönen Wetter und meinen 2 Freien Tagen musste ich unbedingt wieder an die Strecke zum Züge Fotografieren :) dabei habe ich zu erst im Bremen Hbf von Bahnsteig 8 die  LEG 250 137-7  aufn Abstellgleis gesehen und wusste nicht ob der Zug heute fährt. Es stellte sich jedoch fest das die Lok einen Kesselzug aus Bremen Inlandshaven geholt hat und so rollte er durch Langwedel-förth Richtung Osten

Bei dem Schönen Wetter und meinen 2 Freien Tagen musste ich unbedingt wieder an die Strecke zum Züge Fotografieren :) dabei habe ich zu erst im Bremen Hbf von Bahnsteig 8 die "LEG 250 137-7" aufn Abstellgleis gesehen und wusste nicht ob der Zug heute fährt. Es stellte sich jedoch fest das die Lok einen Kesselzug aus Bremen Inlandshaven geholt hat und so rollte er durch Langwedel-förth Richtung Osten

Tomasz Herzog 02.04.2014, 317 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
HVLE V330.1 kommt einen Schotterzug am 09.05.2015 bei Sonnenschein Über die Süderelbebrücken in Richtung Hamburg Harburg gefahren.
HVLE V330.1 kommt einen Schotterzug am 09.05.2015 bei Sonnenschein Über die Süderelbebrücken in Richtung Hamburg Harburg gefahren.
Patrick Bock

LEG 252 137-7 am 09.06.2013 in Hamburg Hohe Schaar bei besten Wetter.
LEG 252 137-7 am 09.06.2013 in Hamburg Hohe Schaar bei besten Wetter.
Patrick Bock

Baureihen / E-Loks / BR 250, Baureihen / E-Loks / BR 250

326 1200x800 Px, 28.03.2014






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.